baron_gunnar (baron_gunnar) wrote,
baron_gunnar
baron_gunnar

Category:

Славные доспехи...

"Славные" - потому что заказал Слава, тот самый "добрый великан", сыгравший в наших обоих "Лесных сагах" Великих Воинов (в смысле - очень больших...). Он собрался на "Вархаммер" в роли вичхантера (охотника на ведьм и колдунов). Потребовалась лёгкая кожаная кираса "под металл", чтобы необременительно носить (игра на ЛАРПе), и заодно возникла идея гоггла-"ведьмообнаружителя"...

Кираса получилась вот такая:
Кираса в сборе
По сути это нагрудник из двух частей, крепящийся на талии и спине системой ремней. Поверх всей амуниции хантеры носят плащи, так что "спина" не нужна, к тому же жарко...
Нижняя часть:
Кираса напузник
Укреплённая боковина:
Кираса боковина
Верхняя часть:
Кираса горже
Система ремней верхней части:
Кираса ремни
Кожа была выкрашена чёрной специальной краской, поверх которой методом "сухой кисти" покрыта серебристым акрилом для эффекта "потрёпанного металла".
И вот он, большой и грозный вичхантер:
Слава

И если вы также посмотрите на его распределяющую охотничью шляпу, то увидите тот самый гоггл-ведьмообнаружитель. О нём - ниже.

Вот он:
Гогл славы 1

P1620350

Гоггл собран из пустого объектива типа «Индустара» от старого фотоувеличителя. Потрохов там уже не было, так что я вырезал и вклеил кусок светофильтра от старых солнечных очков странного фиолетового цвета. Ну, а сам объектив просто вставлен коротенькой резьбой в отверстие в коже и закреплён за широкое поле по краю объектива. И немножечко украшен…

Это на мне, тестирую:
Гогл славы 4

Гогл славы 5

Вот так!..
Tags: Амуниция, доспехи, кожа, мои изделия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments